网投网app 登录|注册
网投网app >新闻 >重点新闻推荐

网投网app-sb网投

网投网app

責任編輯:Iris

報道:據美媒報道,《華爾街日報》53名編採員工日前簽署聯名信,要求就《中國是真正的亞洲病夫》一文所引發的強烈負面影響正式道歉。此前,中國外交部已宣布,因上述文章,中方決定吊銷《華爾街日報》三名駐京記者的記者證。據《華盛頓郵報》上周六(22日)報道,《華爾街日報》北京分社社長在代表員工發給該報管理層的郵件中寫道,希望該報能就上述爭議文章公開道歉。該郵件寫道:「這不是關於編輯獨立性的問題,也不是關於新聞報道和評論之間神聖劃分的問題……這是一個錯誤的標題選擇,這是對許多人的深深冒犯,而且不僅僅是在中國。」該郵件還寫道:「我們認為,冒犯行為並不是故意的,這一說法並不令人信服——應該有人知道,這樣做會引起廣泛的被冒犯感。如果他們不知道,那麽他們犯了一個嚴重的錯誤,應該改正並道歉。」在另一封《華盛頓郵報》獲得的電子郵件中,《華爾街日報》北京分社社長對該報兩位高管表示,能否妥善處理此事,對該報未來在華業務至關重要。報道稱,《華爾街日報》53名員工聯署了這一信件。(新聞中心供稿)

责任编辑:网投网app
网投网app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投网app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投网app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投网app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投网app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: